Отзывы

17.06.15

Мы в восторге от красоты отеля, его чистоты и радушия хозяев !!! Огромное спасибо Вам! Ростовская обл. Косарева С.С., Сидорова О.А.

25.07.14

Спасибо хозяевам за радушный прием! Отдыхали 4 дня и чувствовали себя как дома. Гостеприимство,забота, готовность выполнить любую просьбу- вот отличительная черта персонала. Вся обстановка отвечает самым высоким требованиям.

С большой благодарностью, Ваши постояльцы Павел и Юлия. г. Москва.

19.01.14

Праздновали в Вашем отеле Новый Год! Праздник был замечательный, спасибо огромное хозяевам. А еще нам повезло с погодой и мы смогли покататься на снегоходах к Белухе. Природа Алтая шикарная. Мы покорены)

Приезжайте обязательно сюда! Здесь забываешь обо всем. Тут как в другом мире. Именно так нужно отдыхать! Мы приедем еще!

Увидимся, друзья!

Ваши Алена и Игорь Мушковы, г. Москва

15.08.13

Хотим выразить огромную благодарность хозяевам "Аргута" за организацию замечательного отдыха. Мы и представить не могли, что в Усть-Коксе такая уютная гостиница. В нашем номере была удивительная самодельная мебель. А каким вкусным медом нас в столовой угощали! 

Мы с мужем планируем в следующем году опять к Вам! Теперь хотим побывать на Белухе.

С уважением, семья Петровых.

05.06.13

Уважаемые Александр и Нина! Огромная благодарность за гостеприимный прием! Замечательное место! Очень ухоженное! На самый изысканный вкус! Хочется остаться здесь навсегда! Здоровья вам, благополучия и побольше клиентов.

С уважением семья Кирковых

 

10.01.13

Знайте, мы только что вышли из Вашей бани. Лучше бани мы не видели. Уважаемые Хозяева этой чудесной Усадьбы, мы безгранично рады быть Вашими гостями. Мы прожили у Вас почти неделю и не перестаем удивляться насколько все со вкусом и душевным теплом здесь сделано. Вы большие-большие! молодцы! Благодарим от души за гостеприимство, открытость и теплоту. Чувствуешь себя, как дома. Мы желаем Вам здоровья, процветания, Удачи и Любви! Всего самого светлого, доброго и лучшего! Всех земных и неземных благ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Уезжаем отдохнувшими на 100%. Благодаря Вам. Будьте счастливы! Обязательно увидимся летом!!!                                                                       

Валерия, Василий Ботуновы, г. Томск

18.08.12

Спасибо за цивилизованный подход к гостиничному бизнесу. Мы много где побывали, у вас все достойно! Дальнейшего вам процветания и успехов! Ирина, Новосибирск. Надежда, Барнаул

28.07.10

Группа первопроходимцев маршрута "Алтай заповедный" с восторгом отзывается о вашем отеле. Удивительные номера с великолепным интерьером, кухней и, главное - вкуснейшей медовухой! Ваше теплое отношение к гостям мы увозим с собой дальше на маршрут и будем жить им весь год до следующего лета, а может быть и до следующего отпуска.
Представители Новосибирска, Свердловска, Барнаула, Ухты.

21.07.10

Мы вернулись к вам опять, зная, что здесь, в "Аргуте", нас ждут самые настоящие друзья и самые незабываемые впечатления. Спасибо вам за все.
Это уже очевидно, что мы вернемся к вам снова и снова. Здоровья, успехов и хороших гостей вам. До встречи.
Ирина Бурдакова и ее друзья.

21.07.10

Очень приятно было встретить в Российской глубинке европейское шале с прекрасным обслуживанием, замечательной кухней, домашним радушным приемом. В интерьерах номеров хозяева вложили душу и проявили в полной мере свой прекрасный вкус.
Удачи вам в делах и счастья и здоровья.

08.07.10

Дорогие хозяева и служащие "Аргута"!
Мы очень хорошо провели время в вашей гостинице. Здесь уютные номера. Нас тепло встретили. Вокруг красивая природа. Желаем вам успехов в вашем деле. Подольше вам туристов.
Барнаул

08.07.10

Дорогие хозяева и служащие "Аргута"!
Мы провели в вашем "доме" прекрасное время. Очень уютно, красиво и заботливо с вашей стороны.
Спасибо!
Барнаул

21.04.10

САМАЯ КЛЕВАЯ ГОСТИНИЦА!
Ксения

08.08.09

Отдельное спасибо вам за то, что вы показали мне настоящий Алтай. Настоящий - это не только гордые и суровые горы. Это люди, чистые, как горные реки, распахнутые, как вид с перевала, надежные, как скальные выступы. Спасибо, что вы не только понимаете это и живете этим, но и делитесь этим со мной.
Всегда ваша Ирина

08.08.09

Особую благодарность хочется выразить за продуманность маршрута. Так точно рассчитать время похода для "чайников" - это профессионализм! Отдельное спасибо за проводников! С ними мы чувствовали себя защищенными, насколько это было возможно. Вы умеете подбирать людей!
Отдельное спасибо Нине! Так вкусно и изысканно мы не ели давно! У вас талант!
Дубовики

08.08.09

Нина, я восхищаюсь твоими талантами созидать. Интерьер и атмосфера гостиницы пропитаны твоим духом. Духом мудрой и красивой женщины.
Я очень люблю есть, но в городе Новосибирске я не имею возможности (будучи занята бизнесом) делать это красиво и вкусно. Спасибо тебе за то что здесь, в твоем Доме, я раз в год могу это сделать с удовольствием.
Счастья тебе, здоровья и процветания.
С уважением, Наталья Шухова.

27.07.09

To Nina
The first entry in your guest book! It is a great pleasure & a great honour. I also understand I am the first Australian to visit.... so - tonight - a special Russian Dinner & special hospitality - thank you - on my stay, I have been looked after very well... and the altenhzn to details - about my comfort have been especially appreciated. Thank you! I would like to wish you the very best and I look forward to sighting this guestbook in 2010 when we meet again here!
(Австралия)

08.08.09

Хозяевам от постоянных поклонников и преданных друзей
(Н-Кураган - Тальмень - Аргут)
Есть на земле места, куда, попав однажды, постоянно хочется возвращаться. Это отель "Аргут". Есть на земле люди, встретив однажды которых, понимаешь, что ты обрел друзей и тебе очень повезло. Это вы, хозяева отеля. Поэтому мы едем сюда каждый год. И мы уверены, что нас ждет забота, внимание, душевное тепло и уют.
Спасибо вам, ребята, за то, что создали в прекрасном месте прекрасный отель! Спасибо вам за то, что разделяете и понимаете неуемную тягу ваших беспокойных гостей сорваться в горы, сделать круг и с восторгом вернуться к началу - уютному "Аргуту".
Удачи вам, здоровья и светлых душой гостей в вашем отеле! Ну а мы вернемся к вам опять, следующим летом. Вы - настоящие!
Ирина, Шухова Наталья, Аня Дубовик, Тимофей Дубовик, Белосветова Людмила, Зуев Д. Ю., Зуева Людмила Александровна, Шабрин Г. Ю., Шабрина Н. А.

Внимание!

При себе иметь паспорт!
Пограничная зона!

Случайное фото

hall3
Номера

Правила проживания в отеле

Погода

Яндекс.Погода