Отзывы

Написать свой отзыв: https://vk.com/argyt

14.08.18

Уважаемые Александр, Нина и Татьяна!

Очень благодарны вам за теплый прием, отличный отдых. Желаем вам дальнейшего процветания и благополучия.

Гранкины Александр, Елена и Рома

09.08.18

Благодарим за теплый прием! Очень уютно!!! Шикарные условия!!! Спасибо Вам!!! До новых встреч!!!

Мотоциклисты: Александр Семин - Москва, Андрей Шалашов - Альметьевск

04.08.18

Ваш отель - просто райское местечко. Очень удобный, очень уютный, очень красивый. Все очень доброжелательные, что немаловажно. Все расположено очень грамотно: номера, кухня, беседки и детская площадка. Очень живописное место, хотя и центр села, что тоже очень удобно. Большое Вам спасибо, что делаете наш отдых таким чудесным. Незабываемые впечатления остаются навсегда о Вашем чудном месте. Будем возвращаться к Вам снова и снова.

До новых встреч!

Семья Шмидт Владимир, Ольга и Лешка

12.06.18

Восхитительное местечко! Оказалась здесь совершенно случайно, а как говорится: "случайности в нашей жизни неслучайны"! Потрясающий дизайн территории и всего комплекса в целом! Прекрасная энергетика места и конечно же людей, создавших этот мирок! Уже расхвалила всем своим друзьям и надеюсь приеду сюда еще и уже не одна!

Успеха и процветания!

Елена Усольцева, г.Новосибирск

17.06.15

Мы в восторге от красоты отеля, его чистоты и радушия хозяев !!! Огромное спасибо Вам!

Ростовская обл. Косарева С.С., Сидорова О.А.

25.07.14

Спасибо хозяевам за радушный прием! Отдыхали 4 дня и чувствовали себя как дома. Гостеприимство, забота, готовность выполнить любую просьбу- вот отличительная черта персонала. Вся обстановка отвечает самым высоким требованиям.

С большой благодарностью, Ваши постояльцы Павел и Юлия. г. Москва.

19.01.14

Праздновали в Вашем отеле Новый Год! Праздник был замечательный, спасибо огромное хозяевам. А еще нам повезло с погодой и мы смогли покататься на снегоходах к Белухе. Природа Алтая шикарная. Мы покорены)

Приезжайте обязательно сюда! Здесь забываешь обо всем. Тут как в другом мире. Именно так нужно отдыхать! Мы приедем еще!

Увидимся, друзья!

Ваши Алена и Игорь Мушковы, г. Москва

15.08.13

Хотим выразить огромную благодарность хозяевам "Аргута" за организацию замечательного отдыха. Мы и представить не могли, что в Усть-Коксе такая уютная гостиница. В нашем номере была удивительная самодельная мебель. А каким вкусным медом нас в столовой угощали! 

Мы с мужем планируем в следующем году опять к Вам! Теперь хотим побывать на Белухе.

С уважением, семья Петровых.

05.06.13

Уважаемые Александр и Нина! Огромная благодарность за гостеприимный прием! Замечательное место! Очень ухоженное! На самый изысканный вкус! Хочется остаться здесь навсегда! Здоровья вам, благополучия и побольше клиентов.

С уважением семья Кирковых

 

10.01.13

Знайте, мы только что вышли из Вашей бани. Лучше бани мы не видели. Уважаемые Хозяева этой чудесной Усадьбы, мы безгранично рады быть Вашими гостями. Мы прожили у Вас почти неделю и не перестаем удивляться насколько все со вкусом и душевным теплом здесь сделано. Вы большие-большие! молодцы! Благодарим от души за гостеприимство, открытость и теплоту. Чувствуешь себя, как дома. Мы желаем Вам здоровья, процветания, Удачи и Любви! Всего самого светлого, доброго и лучшего! Всех земных и неземных благ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Уезжаем отдохнувшими на 100%. Благодаря Вам. Будьте счастливы! Обязательно увидимся летом!!!                                                                       

Валерия, Василий Ботуновы, г. Томск

18.08.12

Спасибо за цивилизованный подход к гостиничному бизнесу. Мы много где побывали, у вас все достойно! Дальнейшего вам процветания и успехов! Ирина, Новосибирск. Надежда, Барнаул

28.07.10

Группа первопроходимцев маршрута "Алтай заповедный" с восторгом отзывается о вашем отеле. Удивительные номера с великолепным интерьером, кухней и, главное - вкуснейшей медовухой! Ваше теплое отношение к гостям мы увозим с собой дальше на маршрут и будем жить им весь год до следующего лета, а может быть и до следующего отпуска.
Представители Новосибирска, Свердловска, Барнаула, Ухты.

21.07.10

Мы вернулись к вам опять, зная, что здесь, в "Аргуте", нас ждут самые настоящие друзья и самые незабываемые впечатления. Спасибо вам за все.
Это уже очевидно, что мы вернемся к вам снова и снова. Здоровья, успехов и хороших гостей вам. До встречи.
Ирина Бурдакова и ее друзья.

21.07.10

Очень приятно было встретить в Российской глубинке европейское шале с прекрасным обслуживанием, замечательной кухней, домашним радушным приемом. В интерьерах номеров хозяева вложили душу и проявили в полной мере свой прекрасный вкус.
Удачи вам в делах и счастья и здоровья.

08.07.10

Дорогие хозяева и служащие "Аргута"!
Мы очень хорошо провели время в вашей гостинице. Здесь уютные номера. Нас тепло встретили. Вокруг красивая природа. Желаем вам успехов в вашем деле. Подольше вам туристов.
Барнаул

08.07.10

Дорогие хозяева и служащие "Аргута"!
Мы провели в вашем "доме" прекрасное время. Очень уютно, красиво и заботливо с вашей стороны.
Спасибо!
Барнаул

21.04.10

САМАЯ КЛЕВАЯ ГОСТИНИЦА!
Ксения

08.08.09

Отдельное спасибо вам за то, что вы показали мне настоящий Алтай. Настоящий - это не только гордые и суровые горы. Это люди, чистые, как горные реки, распахнутые, как вид с перевала, надежные, как скальные выступы. Спасибо, что вы не только понимаете это и живете этим, но и делитесь этим со мной.
Всегда ваша Ирина

08.08.09

Особую благодарность хочется выразить за продуманность маршрута. Так точно рассчитать время похода для "чайников" - это профессионализм! Отдельное спасибо за проводников! С ними мы чувствовали себя защищенными, насколько это было возможно. Вы умеете подбирать людей!
Отдельное спасибо Нине! Так вкусно и изысканно мы не ели давно! У вас талант!
Дубовики

08.08.09

Нина, я восхищаюсь твоими талантами созидать. Интерьер и атмосфера гостиницы пропитаны твоим духом. Духом мудрой и красивой женщины.
Я очень люблю есть, но в городе Новосибирске я не имею возможности (будучи занята бизнесом) делать это красиво и вкусно. Спасибо тебе за то что здесь, в твоем Доме, я раз в год могу это сделать с удовольствием.
Счастья тебе, здоровья и процветания.
С уважением, Наталья Шухова.

27.07.09

To Nina
The first entry in your guest book! It is a great pleasure & a great honour. I also understand I am the first Australian to visit.... so - tonight - a special Russian Dinner & special hospitality - thank you - on my stay, I have been looked after very well... and the altenhzn to details - about my comfort have been especially appreciated. Thank you! I would like to wish you the very best and I look forward to sighting this guestbook in 2010 when we meet again here!
(Австралия)

08.08.09

Хозяевам от постоянных поклонников и преданных друзей
(Н-Кураган - Тальмень - Аргут)
Есть на земле места, куда, попав однажды, постоянно хочется возвращаться. Это отель "Аргут". Есть на земле люди, встретив однажды которых, понимаешь, что ты обрел друзей и тебе очень повезло. Это вы, хозяева отеля. Поэтому мы едем сюда каждый год. И мы уверены, что нас ждет забота, внимание, душевное тепло и уют.
Спасибо вам, ребята, за то, что создали в прекрасном месте прекрасный отель! Спасибо вам за то, что разделяете и понимаете неуемную тягу ваших беспокойных гостей сорваться в горы, сделать круг и с восторгом вернуться к началу - уютному "Аргуту".
Удачи вам, здоровья и светлых душой гостей в вашем отеле! Ну а мы вернемся к вам опять, следующим летом. Вы - настоящие!
Ирина, Шухова Наталья, Аня Дубовик, Тимофей Дубовик, Белосветова Людмила, Зуев Д. Ю., Зуева Людмила Александровна, Шабрин Г. Ю., Шабрина Н. А.

Внимание!

При себе иметь паспорт!
Пограничная зона!

Случайное фото

#U0425#U043e#U043b#U043b
Номера

Правила проживания в отеле

Погода

НУ И ПОГОДА